精彩真相中文网征稿

导读您好,肖大哥就为大家解答关于精彩真相中文网征稿相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、前几天无意中发现了一个叫《奇妙真相...

您好,肖大哥就为大家解答关于精彩真相中文网征稿相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、前几天无意中发现了一个叫《奇妙真相》的网站,点进去一看,被深深吸引住了,里面的讲道深入人心,扣人心弦,清晰的画面,专业的配音,后来无意中无网上一查,有人说是异端,说违背了圣经。

2、于是,我马上边看视频,一边仔细对照圣经,却没有发现有不符合圣经的地方,其实,我觉得,每个人心里都有一杆秤,是好的还是坏的我能判断,是不是异端,不是你说了算,是神说了算!那些看都没看,就说别人是异端的人,到末日审判的时候,你每句话都要供出来在神面前交账!基督徒应注意自己的言行! 中国有句古话:身正不怕影子斜!我对照圣经,发现讲道是严格按照圣经讲解的,并且给了我非常大的亮光,看完很多疑惑都解除了,真是受益匪浅!没有奇妙真相,或许我现在离上帝还很远,是奇妙真相把我带到了上帝面前,让我深深发现自己是一个罪人! 后来,我把网站发给了我几个朋友看,大家都觉得讲道很好,很忠于圣经!这几天还在看,争取尽快把所有视频都看完,细细品味! 另外,还在网上看到了一个弟兄发的,说向奇妙真相索取了书籍之后,里面有一张“赞助圣工”的水单,索要18元钱,于是那位弟兄就很恐慌,说自己遇到了骗子,因为如果是基督徒的机构为什么要索要钱财?为什么不是白白送给他?居然还问他索要书的成本费,我看了,真的好难过,当别的圣徒在辛辛苦苦传福音,印制了那么精美的书籍,制作那么好的光碟,印刷、装订,还要打包,邮寄、快递才送到信徒手里,仅仅索取18元书籍成本费,却不仅被信徒拒绝了,信徒还发到网上嘲讽,说奇妙真相问他索要钱。

3、哎,我真不知道那么大一个机构为什么要骗你18元钱,用您这18元钱能干什么,能买车还是能买房?人的一切,包括钱财,身体都是神的,为什么会这么自私,为什么仅仅支付一下书籍的成本费都会吓成那样,如果每个人的心态,都是想白白的索取,而不付出,那请问福音如何传遍天下?如果把福音传给那些不知道的人?如果每个信徒都这么自私,你如何敢说你爱神?45 别的不多说了,这就是我个人的感悟。

4、我只是一名卑微的信徒。

5、纯手打!。

本文就讲到这里,希望大家会喜欢。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!